Camping Gratis di Bhumi Cantigi

Camping gratis di Bhumi Cantigi sehabis hari raya idul fitri 2022, menjadi salah satu program menarik yang di persembahkan oleh pengelola Bhumi Cantigi.

cmping ground cidahu
Tenda Camping di Bhumi Cantigi

Selain sebagai sarana promosi, program Camping ini sengaja di selenggarakan oleh pengelola Bhumi Cantigi Camp untuk memberikan giveaway kepada campers yang menjadi follower Instagram @Bhumicantigi

Bagaimana Caranya Ikutan Program Camping Gratis Di Bhumi Cantigi

outbound di cidahubiaya outbound di cidahu, camping di cidahu, biaya camping di cidahu, outbound di bhumi cantigi

Jika campers mau ikutan program camping di Bhumi Cantigi, caranya gampang banget kok.

Baca Juga : Outbound di Atas Kapal Laut

camping di Cidahu, outing di Cidahu, outbound di cidahu, camping di Cidahu, Bhumi Cantigi

Program camping gratis ini terbuka untuk semua campers yang ingin berkemah gratis di Bhumi Cantigi.

camping di cidahu, outing di Cidahu, outbound di cidahu, camping di Cidahu, Bhumi Cantigi

Caranya cukup mudah koq, campers tinggal klik akun Instagram @bhumicantigi lalu tinggal jawab deh satu pertanyaan mudah yang ada di link tersebut.

instagram bhumi cantigi, cidahu campingground,

Jangan takut, pertanyaan yang di berikan sangat mudah koq.

outbound di bhumi cantigi, lokasi outbound cidahu, camping di cidahu

Dalam program camping ini, pengelola Bhumi Cantigi menyediakan tiga paket camping Dexlite untuk tiga orang beruntung yang di pilih oleh pengelola camp.

Cidahu camping ground, cidahu campground, camping ground cidahu, camping cidahu, bhumi cantigi, harga paket camping di cidahu, harga paket camping di cidahu 2021, harga cidahu camping ground, biaya camping di cidahu, camp cidahu

Asiknya lagi, satu paket Dexlite ini bisa untuk lima orang peserta loh.

Jadi, kamu bisa ajak keluarga atau sahabat untuk ikutan menikmati serunya Camping di Bhumi Cantigi, Gratis.

Cidahu camping ground, cidahu campground, camping ground cidahu, camping cidahu, bhumi cantigi, harga paket camping di cidahu, harga paket camping di cidahu 2021, harga cidahu camping ground, biaya camping di cidahu, camp cidahu

Apa Sih Paket Camping Dexlite?

Brosur paket camping di Cidahu

Paket Camping Dexlite merupakan salah satu paket Camping mandiri yang tersedia di Bhumi Cantigi Camp.

Dalam paket camping ini, seluruh peralatan dan perlengkapan peserta sudah di sediakan oleh pihak pengelola Bhumi Cantigi Camp.

Fasilitas Camping di Cidahu

Bukan hanya tendanya aja loh, tapi juga termasuk kompor gas portable, peralatan masak dan perlengkapan makan.

berenang di Bhumi Cantigi

Jadi, pemenang program camping gratis di Bhumi Cantigi, tinggal datang ke lokasi dengan membawa bahan makanan dan gas kaleng aja.

Cidahu camping ground

Pemenang program sudah gak perlu lagi repot – repot bawa berbagai macam perlengkapan camping, seperti tenda, peralatan masak, peralatan makan dan lain – lain.

tempat camping di cidahu, bhumi cantigi, cidahu campingground

Bagaimana?
Jika campers tertarik ikutan program di Bhumi Cantigi ini, silahkan klik aja gambar di bawah ini dan ikuti instruksi selanjutnya yang ada di halaman tersebut.

instagram bhumi cantigi

Mudah – mudah Campers bisa menjadi pemenang program Camping Gratis di Bhumi Cantigi.